• 考生
  • |
  • 教职工
  • |
  • 在校生
  • |
  • 校友
首页 > 通知公告 > 正文
关于编制2022年固定资产及维修费预算上报的通知
发布时间:2021-11-17 来源:资产管理处 点击数:

各单位:

根据各单位教学内容及行政管理需求,可以上报2022年固定资产及维修费的预算内容。具体如下:

2022年固定资产采购要求:

1.坚持发展与节约并重的原则。

2.以院为单位,结合招生与就业指标,有重点的进行统一规划建设,但要注意重点建设和创新建设要有四个“利于:利于学生课程学习内容,利于提高教学水平,利于学科建设,利于学校荣誉。如果基本问题得不到解决,也不需要做“花哨”的建设。

3.对基本教学保障,需要更新的部分要跟进,但需要实事求是。

4.对上级拔付支持的所有建设项目,根据教育部及财政部要求,原则上全部纳入政府招标采购流程办理,结项时一律接受政府相关部门的审计。

5.总务处、公寓管理处、生活服务中心、综合服务中心四个单位2022年的固定资产采购预算,单价500元以上的要提报你们的主管部门审核后,再提交资产处。

6.各单位可以使用“教学奖励费”进行固定资产采购,但需报批资产处。其他费用不予进行资产采购。

以上内容以系(处)为基本申报单位,系主任及主管院长、处长需签字确认。纸质版报资产处(行政楼A413室),电话:84537260,电子版发送至578776037@qq.com。申报截止时间:2021年11月30日。


附件:1.2022年教学设备、办公家具预算申报表.docx

      2.2022年资产维修预算申报表.docx


 

 

资产管理处  

2021年11月17日

 

 

网站维护:长春人文学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117

吉公网安备 22017202000203号  吉ICP备11002363号-6

版权所有:长春人文学院   本站支持IPV6访问